... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
150497 مقال 232 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 5763 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 5 ثواني

“كاف” يشعل المنافسة في المسابقات الإفريقية بقرار جديد يهم الجوائز المالية

رياضة
Le12.ma
2026/04/11 - 12:47 502 مشاهدة

أعلنت منافسات الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “توتال إنيرجيز” عن غلاف مالي قياسي يبلغ 48 مليون دولار، مخصص لمختلف مكافآت الأندية المشاركة في البطولات القارية، في خطوة تعكس التطور المتسارع الذي تعرفه المسابقات الإفريقية.

وفي هذا السياق، سيحصل الفريق المتوج بلقب دوري أبطال إفريقيا على مكافأة مالية تصل إلى 6 ملايين دولار، وهو رقم غير مسبوق يؤكد المكانة المتنامية للمسابقة على المستويين الرياضي والتسويقي.

كما رُصدت جائزة مالية بقيمة 4 ملايين دولار للفائز بكأس الكونفدرالية الإفريقية، ما يعكس بدوره ارتفاع مستوى التنافس بين الأندية وتزايد قيمة البطولة قاريا.

ويرى متتبعون أن هذه الزيادات المالية من شأنها تحفيز الأندية الإفريقية على تقديم أداء أفضل، إلى جانب تعزيز الجاذبية الإعلامية والتجارية لمسابقات الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، بما يساهم في تطوير كرة القدم بالقارة السمراء.

نيروز-le12

The post “كاف” يشعل المنافسة في المسابقات الإفريقية بقرار جديد يهم الجوائز المالية appeared first on Le12.ma.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤