قاآني يخرج عن صمته: عقوبة قاسية بانتظار مرتكبي الجرائم في لبنان
وجّه قائد فيلق القدس في الحرس الثوري الإيراني إسماعيل قاآني رسالة إلى "المجاهدين وأبطال جبهة المقاومة"، أشاد فيها بدورهم في ما اعتبره "حربا بطولية"، مثمنا "إدراكهم الصحيح للأحداث" و"قرارهم الحازم".وتضمن نص الرسالة تعبيره عن شكره لـ"الجهاد الفريد والاستثنائي"، قائلا إنه "يقبّل أيديهم واحدا واحدا".وفي سياق متصل، حذر قاآني من أن "عقوبة قاسية ومندمة" بانتظار مرتكبي ما وصفها بـ"الجرائم الوحشية في لبنان".كما تطرق في رسالته إلى سجل إسرائيل، معتبرا أنه "مليء بالجرائم ضد الإنسانية وقتل الأبرياء من الناس والنساء والأطفال"، واتهم رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو بمحاولة إظهار مزيد من القسوة في لبنان، مشيرا إلى أن "العدو يجب أن يعلم أن عقوبة قاسية ومندمة بانتظاره". تابعونا على مواقع التواصل الإجتماعيالمصدر: وردنا | Source: وردنا
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة وردنا. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by وردنا. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.



