... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
39930 مقال 232 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 7412 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانية

حزب الله يستهدف الجيش (الاسرائيلي) ومستوطنات الشمال بصليات صاروخية ومسيرات

العالم
وكالة الأنباء العراقية - واع
2026/03/28 - 07:02 501 مشاهدة

متابعة - واع
أعلنت المقاومة الاسلامية في لبنان (حزب الله)، اليوم السبت، أستهداف تجمعات لجيش العدو (الاسرائيلي) ومستوطنات شمال فلسطين المحتلة بصليات صاروخية ومسيرات انقضاضية.
وقالت المقاومة الاسلامية في تصريحات تابعتها وكالة الانباء العراقية (واع): إنه "وبعد رصد قوّة من جيش العدو (الإسرائيليّ) تمركزت في منزل في بلدة دبل، استهدفها مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة بمسيّرة انقضاضيّة".
وأضافت إن "مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة أستهدفوا ايضا تجمّعًا لجنود وآليّات جيش العدوّ (الإسرائيليّ) عند مثلّث وادي العيون - رشاف بصلية صاروخيّة"، مشيرة في الوقت ذاته الى "استهداف تجمّع اخر لجنود وآليّات جيش العدوّ (الإسرائيليّ) عند بركة بلدة دبل بصلية صاروخيّة".
وبينت أنه "في إطار ‏التحذير الذي وجّهته لعددٍ من مستوطنات شمال فلسطين المحتلة، استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة مستوطنتي أفيفيم والمالكيّة بصليات صاروخيّة".
وذكرت أن "مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة استهدفوا قاعدة ميشار (مقر ‏الاستخبارات الرئيسيّة للمنطقة الشمالية) شمال شرق مدينة صفد المحتلّة ومربض مدفعيّة العدوّ في الزاعورة بصليات صاروخية".
وتابعت أن "مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة تصدوا لطائرة استطلاع مأهولة من نوع (RC12) في أجواء البقاع الغربيّ، وأجبروها على التراجع".

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤