... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
123473 مقال 232 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 9690 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 0 ثانية

هيئتا “التطبيقي” و”البيئة” تبحثان سبل التعاون في متابعة المؤشرات البيئية

تكنولوجيا
كويت نيوز
2026/04/07 - 09:11 502 مشاهدة

بحثت الهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب والهيئة العامة للبيئة اليوم الثلاثاء سبل التعاون المشترك في متابعة المؤشرات البيئية في البلاد وسط الظروف الراهنة.

وذكرت (التطبيقي) في بيان صحفي أن مديرها العام الدكتور حسن الفجام استقبل المدير العام لهيئة البيئة بالتكليف نوف بهبهاني في زيارة ميدانية هدفت إلى الاطلاع على إمكانيات هيئة (التطبيقي) لاسيما المختبرات المركزية وبحث سبل التعاون المشترك بين الجانبين في ظل الظروف الراهنة.

وأضافت أن الزيارة تضمنت جولة في عدد من المختبرات المتخصصة في (التطبيقي) لقياس مستويات التلوث في الهواء والماء واطلع وفد هيئة (البيئة) على آليات الرصد والتحليل والتقنيات المستخدمة في متابعة المؤشرات البيئية وبحث سبل الاستفادة من الإمكانات الفنية والتقنية المتقدمة لدى هذه المختبرات بما يسهم في دعم خطط التعامل مع المستجدات وتعزيز الجاهزية المؤسسية.

وأكد الجانبان حسب البيان ضرورة تعزيز التعاون وأهمية التكامل بين الجهات الحكومية من خلال تبادل الخبرات والإمكانات بما يرفع كفاءة الأداء المؤسسي ويوحد الجهود لمواجهة التحديات الراهنة.

كما شددا على ضرورة مواصلة تعزيز التعاون المشترك في مختلف الجوانب الفنية والتقنية والتدريبية وتفعيل بنود الاتفاقية المشتركة بينهما بما يخدم المصلحة الوطنية ويتماشى مع توجيهات مجلس الوزراء الداعية إلى تكامل الأدوار وتضافر الجهود بين مؤسسات الدولة.

The post هيئتا “التطبيقي” و”البيئة” تبحثان سبل التعاون في متابعة المؤشرات البيئية appeared first on كويت نيوز.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤