... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
259871 مقال 299 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 4474 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 3 ثواني

هذه الأخطاء ممنوعة في استيراد سيارات أقل من 5 سنوات!

اقتصاد
الشروق الجزائرية
2026/04/25 - 18:15 504 مشاهدة

حذّرت القنصليات الجزائرية بالخارج أفراد الجالية الوطنية من مغبة عدم احترام شروط استيراد السيارات المستعملة أقل من خمس سنوات، في إطار شهادة تغيير الإقامة “سي سي أر”، مؤكدة أن أي إخلال بهذه الضوابط قد يؤدي إلى رفض المركبة وإجبار صاحبها على إعادة تصديرها على نفقته الخاصة، مع ما قد يترتب عن ذلك من إجراءات جمركية إضافية.
وحسب منشورات صادرة عن سفارات وقنصليات جزائرية بعدة دول، السبت، اطلعت عليها “الشروق”، فإن هذا الإجراء يندرج في إطار تطبيق أحكام المادة 127 من قانون المالية لسنة 2026، التي تضبط شروط وكيفيات استيراد المركبات المستعملة عند العودة النهائية إلى أرض الوطن.

إعادة التصدير إجبارية في حال مخالفة الشروط.. والسلامة والبيئة معياران أساسيان

شاهد المحتوى كاملا على الشروق أونلاين

The post هذه الأخطاء ممنوعة في استيراد سيارات أقل من 5 سنوات! appeared first on الشروق أونلاين.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤