حسين عبد الواحد يُعلن جاهزية السفانة ويوجّه عتباً لإدارة نوروز
✨ AI Summary
🔊 جاري الاستماع
السليمانية – واع – مؤيد الهاوي
أكد مدرب فريق الميناء، حسين عبد الواحد، جاهزية "السفانة" التامة لمواجهة فريق نوروز اليوم الاثنين، ضمن منافسات الجولة الـ 28 من دوري نجوم العراق، فيما أبدى عتبه على إدارة النادي المضيف لعدم تعاونها في توفير ملاعب التدريب.
وقال عبد الواحد في المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة، الذي حضره مراسل وكالة الأنباء العراقية (واع): "الجميع مستعد لهذه المواجهة استعداداً تاماً رغم المعوقات التي تواجهنا. نمتلك فريقاً جيداً من الناحية التكتيكية، وما ينقصنا في المباريات الأخيرة هو التوفيق فقط".
وحول الغيابات والإصابات، أوضح عبد الواحد، أن فلسفته التدريبية تعتمد على المجموعة كاملة، قائلاً: "لدينا غيابات وإصابات، وبعض اللاعبين الأساسيين تعرضوا لوعكة صحية مؤخراً، لكن هذا لن يثني عزيمتنا عن تحقيق النقاط الثلاث أو الخروج بنتيجة إيجابية تخدم مسيرتنا في الدوري، فأنا أعوّل على كل لاعب متاح".
وفي جانب آخر، أبدى مدرب الميناء عتبه على إدارة ومدرب نادي نوروز بسبب صعوبة الحصول على ملاعب للتدريب في السليمانية، مبيناً: "من الطبيعي والمتعارف عليه عالمياً أن يتدرب الفريق على ملعب المباراة قبل يوم من انطلاقها، لكننا لم نجد تعاوناً من نادي نوروز طوال اليومين الماضيين"، وأضاف: "لو قدم فريق نوروز إلى البصرة لفتحت له جميع الملاعب، وهذا العتب يُحسب على إدارة النادي".
وعن تراجع نتائج الفريق مؤخراً، اعترف عبد الواحد، بصعوبة تقبل الخسائر المتتالية، مشيراً إلى أن" مراجعة شريط المباريات تثبت أن الميناء كان الطرف الأفضل والمستحوذ في أغلب الأوقات، إلا أن الجزئيات البسيطة والأخطاء غير المقصودة هي من تسببت بالخسارة في اللحظات الحاسمة".




