... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
243732 مقال 299 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 7534 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانيتين

حصري.. ارتفاع ضحايا الإغتصاب من طرف استاذ بمجاط لخمسة تلاميذ وإنعقاد اول جلسة للمحاكمة يوم غد

العالم
جريدة عبّر
2026/04/22 - 21:29 501 مشاهدة

في إطار متابعتها لقضية الإغتصاب التي هزت إقليم شيشاوة بجماعة مجاط من طرف استاذ مادة التربية الإسلامية من مواليد 1995 والذي هتك عرض 4 تلاميذ مقابل منحهم نقط إضافية والتوسط لهم أمام إدارة المؤسسة التي يتمدرسون فيها وأيضا مقابل مبالغ مالية ضئيلة من 100 درهم إلى 200 درهم كما استغل احد الضحايا مقابل مده بكتب دراسية نظرا لعدم قدرته على شراء الكتب المحتاج إليها.

ووفق معطيات حصرية لجريدة “عبّر.كوم” فإن الضحية الخامس من مواليد سنة 2009 هو من قام بإقاع الأستاذ بعدما بدأ بالتحرش به عبر خاصية الواتساب وقام بإبلاغ والده ليقوم الأخير بتحرير شكاية في الموضوع بتاريخ 4/4/2026 لدى عناصر الدرك الملكي بمركز احد مجاط.
وتضيف مصادرنا ان تلميذة هي من مدت رقم هاتف الاستاذ للضحية الخامس من أجل إستشارة الأستاذ عبر تقنية الواتساب في إحدى الدروس ليقوم الأخير بمغازلته بالكلام المعسول والتلميح له بشدوده الجنسي وان الضحية الخامس هو من قام بالتبليغ به لدى عناصر الدرك الملكي.

كما علم لجريدتنا انا الأستاذ قام بإقتياد تلميذين يومي السبت والأحد من شهر يوليوز من سنة 2024 ومارس عليهم شدوده الجنسي جماعياً وإستغل بعدهما عن منازلهم بكونهم يقيمان بدار الطالب بمركز مجاط
.
ووفق المعطيات فإن احد التلاميذ مارس عليه الجنس السطحي والفموي مرتين في ليلة واحدة كما قام ببمارسة الجنس على تلميذ آخر من الشرج.
موازاة مع ذلك ووفق معطيات حصرية فإن المتهم (الأستاذ) كان يعاني في صغره من إستغلاله جنسيا من طرف الشبان مقابل مبالغ مالية كونه كان يتيم الاب وكان يعاني ظروفا صعبة وهو ما أدى ميوله الجنسي للذكور فقط.

وبخصوص محاكمة الأستاذ المتهم فقد علم لدينا ان أولى جلسات المحاكمة ستنطلق يوم غد الموافق ل 22 أبريل الجاري بمحكمة الاستئناف بمراكش.

جدير بالذكر أن عناصر الدرك الملكي بأحد مجاط أوقفت يوم الإثنين 6 أبريل من الشهر الجاري أستاذا لمادة التربية الإسلامية يعمل بمؤسسة تعليمية بجماعة مجاط بإقليم شيشاوة وذلك على خلفية الاشتباه في تورطه في قضية اغتصاب تلميذين بمنزله بعد إستغلالهم أيام السبت والأحد نظرا لكونهم ان يقيمون بدار الطالب بمركز مجاط.
كما جاء اعتقال الأستاذ بعد أن تقدم أولياء أمر بعض التلاميذ بشكاية للجهات الأمنية اتهموا فيها المعني بالأمر بالتغرير بابنائهم وممارسة الشدود الجنسي عليهم مقابل منحهم نقاط إضافية والتوسط لهم أمام باقي الأساتذ والإدارة وأيضا مقابل مبالغ مالية.

وبأمر من النيابة العامة باستئنافية مراكش تم وضع الأستاذ الموقوف بمجاط تحت تدابير الحراسة النظرية بهدف تعميق البحث والتحقيق وتحديد ما إذا كان هناك ضحايا آخرون في قائمة ضحاياه.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤