🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
207426 مقال 125 مصدر نشط 79 قناة مباشرة 2143 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 0 ثانية

حرارة خانقة هذا الصيف بسبب “إل نينيو”.. توقعات مقلقة للأرصاد العالمية

علوم
الشروق الجزائرية
2026/06/03 - 10:23 502 مشاهدة

تشير توقعات للأرصاد الجوية العالمية، وصفها خبراء بالمقلقة إلى أن فصل الصيف الحالي قد يشهد موجات حر خانقة وظواهر جوية متطرفة، في ظل تأثيرات ظاهرة “إل نينيو” المناخية.

وفي التفاصيل، حذر تقرير حديث للمنظمة العالمية للأرصاد الجوية التابعة للأمم المتحدة، من اقتراب موجة جديدة من ظاهرة “النينيو” المناخية خلال صيف هذا العام بنسبة احتمال تصل إلى 80 في المئة، متوقعة حدوثها بقوة متوسطة أو ربما شديدة، مما قد يؤدي إلى ارتفاع قياسي في درجات الحرارة العالمية وزيادة مخاطر التعرض لظواهر جوية متفشية ومتطرفة خلال الأشهر المقبلة.

شاهد المحتوى كاملا على الشروق أونلاين

The post حرارة خانقة هذا الصيف بسبب “إل نينيو”.. توقعات مقلقة للأرصاد العالمية appeared first on الشروق أونلاين.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free