"حنظلة" تعلن اختراق متحف إسرائيلي والحصول على بيانات حساسة
•شفق نيوز- الشرق الاوسطأعلنت مجموع...
هذا الخبر من شفق نيوز. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
المصدر: شفق نيوز | Source: شفق نيوزشفق نيوز- الشرق الاوسط
أعلنت مجموعة القرصنة الإيرانية "حنظلة"، يوم الخميس، تنفيذ هجوم سيبراني قالت إنه استهدف أحد أبرز المواقع في إسرائيل، مشيرة إلى حصولها على معلومات وصفتها بـ"الأمنية والسرية".
وذكرت المجموعة في بيان أنها "نجحت في اختراق أنظمة متحف ياد فاشيم"، الذي وصفته بأنه "أكبر متحف لذكرى الهولوكوست"، بالتزامن مع إقامة مراسم مرتبطة بهذه المناسبة.
وأضافت أنها "تمتلك بيانات شخصية للزوار والمتبرعين والوفود، إضافة إلى معلومات عن شخصيات حساسة، من بينهم من وصفتهم بعملاء في جهاز الموساد".
واعتبرت المجموعة أن العملية تمثل "تحدياً للأمن الزائف للنظام الإسرائيلي"، وفقاً لما ورد في بيانها.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة شفق نيوز. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by شفق نيوز. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.


