... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
116800 مقال 232 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 9393 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانية

هنا الزاهد تسخر من شائعة استبعادها من “ملك الغابة”

العالم
موقع 963+
2026/04/06 - 13:53 501 مشاهدة

شالقاهرة

أثارت الفنانة هنا الزاهد تفاعلاً كبيراً عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعد تعليقها الساخر على الأنباء المتداولة حول استبعادها من فيلم “ملك الغابة”، الذي يجمعها بالفنان هشام ماجد.

وبدأت القصة عندما تعامل هشام ماجد مع الشائعة بروح مرحة، حيث نشر عبر خاصية “ستوري” على “إنستغرام” تعليقاً ساخراً قال فيه إن استبعاد هنا الزاهد من العمل حدث بالفعل بسبب خلاف على ترتيب الأسماء في التتر، مشيراً إلى البحث عن بديلة لها.

اقرأ أيضاً: تكريم جومانا مراد في مصر بعد نجاح “اللون الأزرق” ورسالة إنسانية عن التوحد – 963+

من جانبها، لم تتأخر هنا الزاهد في الرد، إذ أعادت نشر ما كتبه ماجد وعلّقت بأسلوب طريف، نافية الأمر بطريقة غير مباشرة، وممازحة زميلها بأنها لن تسمح له بأخذ دورها أو السيطرة على تفاصيل العمل، في إشارة إلى العلاقة الودية التي تجمع بينهما.

ويأتي هذا التفاعل ضمن سلسلة من التعاونات الناجحة بين الثنائي، كان من أبرزها فيلم “فاصل من اللحظات اللذيذة”، الذي حقق انتشاراً واسعاً، إلى جانب مشاركتهما في فيلم “بضع ساعات في يوم ما” المأخوذ عن رواية للكاتب محمد صادق، والذي تناول تقلبات العلاقات العاطفية بطابع رومانسي.

ومن المنتظر أن يجدد الثنائي تعاونهما من خلال فيلم “ملك الغابة”، في ثالث عمل يجمعهما خلال فترة قصيرة، وهو من تأليف فادي أبو السعود، وإخراج السدير مسعود، وإنتاج أحمد السبكي، ما يعكس استمرار نجاح الشراكة الفنية بينهما.

The post هنا الزاهد تسخر من شائعة استبعادها من “ملك الغابة” appeared first on 963+.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤