🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر | -- مشاهد مباشر
900,552 مقال 401 مصدر نشط 228 قناة مباشرة 5,198 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 3 ثواني

همسة ماجد تردّ على اتهام مواطن عراقي لها بـ"اغتصاب" منزله عنوة (فيديو)

ترفيه
النهار العربي
2026/04/15 - 20:33 511 مشاهدة
تحليل ذكي | AI Editorial Analysis

   بغداد – "النهار" ردّت البلوغر العراقية المثيرة للجدل همسة ماجد، مساء الأربعاء، على مقطع فيديو متداول يتضمن اتهامات لها من مواطن عراقي بعدم دفع إيجار منزل منذ أكثر من عامين...

هذا الخبر من النهار العربي. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.

 

 

 

بغداد – "النهار"

 

ردّت البلوغر العراقية المثيرة للجدل همسة ماجد، مساء الأربعاء، على مقطع فيديو متداول يتضمن اتهامات لها من مواطن عراقي بعدم دفع إيجار منزل منذ أكثر من عامين، مؤكدة أن القضية منظورة أمام القضاء، وواصفة ما جرى بأنه "تشهير" ستتعامل معه قانونياً.

 

وقالت ماجد، في تصريحات صحافية إن المنزل "مستأجر بشكل قانوني"، وأن النزاع بشأنه لا يزال أمام المحاكم، مشددة على أنها "غير مدانة، والمتهم بريء حتى تثبت إدانته".

 

وأوضحت أن صاحب العقار اتهمها بـ"اغتصاب المنزل" وطالبها بالإخلاء، رغم وجود إجراءات قانونية قائمة، مشيرة إلى أن "محاولة الدخول إلى المنزل وكسر الباب" تمت رغم استمرار النزاع القضائي.

 

 

 

 

"اليوم أريد بيتي"

وتضمن مقطع الفيديو الذي انتشر بكثافة تسجيلاً مصوّراً للمنزل وأمامه عدد من الشباب الذين قال صاحب التصوير إنهم حضروا لمنع تطبيق أمر قضائي بتسليمه العقار، متهماً ماجد بأنها مارست ضغوطاً على جهات سياسية وقضائية رفيعة لمنع تنفيذ القرار، قائلاً "اليوم أريد بيتي"، ومناشداً رئاسة الوزراء ووزير العدل التدخل.

 

وفي ما يتعلق بهذه الاتهامات، نفت ماجد قيامها بإرسال جهات مسلحة للضغط على المالك، مبينة أنها أرسلت أشخاصاً "بكل أدب واحترام" للتفاوض ومنحها مهلة قصيرة لإخلاء المنزل، إلا أن الطرف الآخر اعتبرهم "ميليشيات" واتهمهم بالتهديد.

 

وأضافت أن "هذه الأساليب قديمة"، وأنها فضّلت عدم الرد سابقاً، لافتة إلى أنها أبلغت محاميها بالتفاصيل كافة، بما في ذلك "استقدام قوات أمنية لإخلاء المنزل"، واصفة ذلك بأنه "إجراء غير معقول" في ظل وجود دعوى قضائية لم يُبت بها بعد.

 

"غير صحيح"

وذكرت ماجد أن موعد الجلسة القضائية محدد في 24 نيسان/ أبريل الجاري، ما يعني أن القضية لا تزال قيد النظر، مؤكدة أن ما تم تداوله حول تدخل جهات من رئاسة الوزراء "غير صحيح".

وأوضحت أن الاتصال كان برقم الطوارئ (911) وتم من قبل ابنتها التي كانت بمفردها داخل المنزل، معتبرة أن ذلك "إجراء طبيعي ومتاح لأي مواطن".

 

كما اتهمت صاحب العقار بتهديدها باستخدام السلاح والدخول إلى المنزل في حال عدم إخلائه.

 

المصدر: النهار العربي | Source: النهار العربي

ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة النهار العربي. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.

This article was originally published by النهار العربي. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

مشاركة:

المزيد عن ترفيه | More on Entertainment

هذا الخبر ضمن تغطية خبر لقسم ترفيه. نقدّم لك تحليلات ذكية وملخصات يومية لأهم الأخبار من مصادر موثوقة متعددة. المصدر: النهار العربي. يوجد 6 مقالات مرتبطة بهذا الموضوع.

This article is part of Khabr's coverage of Entertainment. We provide AI-powered analysis, summaries, and multi-source aggregation to keep you informed. Source: النهار العربي. Tags: Majid Hamza, accusation, video.

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
🔍
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free