... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
313123 مقال 217 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 6183 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 0 ثانية

“حماس”: إنذارات الاحتلال لأهالي طولكرم ومخيمها للتأثير بالحاضنة الشعبية للمقاومة

السبيل
2026/05/04 - 09:21 501 مشاهدة

طولكرم – وكالات
قالت حركة المقاومة الإسلامية “حماس” إن “ما تقوم به قوات الاحتلال الصهيوني في مدينة طولكرم ومخيمها الصامد، وآخرها الإنذارات الإجرامية للأهالي بإخلاء منازلهم في منطقة “قاعة أجيال” تمهيداً لتفجيرها، هو إمعان في النهج السادي الذي يتبعه هذا العدو في تدمير البنية التحتية والمربعات السكنية، ومحاولة يائسة لتطبيق مخططات الضم والتهجير القسري التي تستهدف وجود شعبنا على أرضه”.

وأضافت الحركة في تصريح صحفي، اليوم الإثنين، “تمثل عمليات الهدم الواسعة والإنذارات بالإخلاء حربا ميدانية ونفسية فاشلة يشنها الاحتلال، بهدف التأثير على الحاضنة الشعبية المتلاحمة مع المقاومة”.

وأكدت أن “الاحتلال وقادته المجرمين سيفشلون فشلاً ذريعاً في تحقيق أهدافهم بالضفة الغربية”.

وأشارت إلى أن “سياسة الأرض المحروقة لن تزيد شعبنا إلا إصراراً على الصمود، ولن تتمكن آلة الحرب من سلب إرادة الحياة من الفلسطيني المتمسك بحقوقه المشروعة”.

وتابعت: “رغم مرور قرابة 500 يوم من التنكيل والترهيب ومحاولات التهجير في مخيماتنا، سيبقى مخيم طولكرم، كما جنين ونابلس وكل مدن الضفة، قلاعاً عصية على الانكسار، ولن يبرح أهلها أرضهم مهما بلغت التضحيات”.

ودعت الحركة “أبناء شعبنا في مدينة طولكرم وعموم الضفة الغربية المحتلة، إلى أوسع حالة إسناد وتكافل مع أهلنا النازحين من المخيمات، وفتح البيوت والقلوب لهم، وتجسيد أسمى صور الوحدة الوطنية في مواجهة غطرسة الاحتلال”.

The post “حماس”: إنذارات الاحتلال لأهالي طولكرم ومخيمها للتأثير بالحاضنة الشعبية للمقاومة appeared first on السبيل.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤