... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
194232 مقال 299 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 8358 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانيتين

حماد صبح: لا سنة ولا شيعة بل مسلمون مؤمنون

العالم
صحيفة رأي اليوم
2026/04/16 - 11:17 501 مشاهدة

حماد صبح

توعد وزير الخارجية الأميركي الأسبق هنري كيسنجر قبل موته بأن تجعل أميركا والغرب المسلمين ، سنة وشيعة ، يقتتلون مائة سنة قادمة. و”المائة ” ليست مقصودة تخصيصا. هي دلالة على طول الزمن.

 المقصود أن تتصل الحرب  بين المسلمين حتى القضاء عليهم . وفي جو العدوان الأميركي الإسرائيلي على إيران وحزب الله؛ علت نبرة سنة وشيعة بين المسلمين ذاتهم. من السنة من يفرحون بهذا العدوان، ويعززونه بكل ما يقدرون عليه توهما خاطئا منهم بأنه سيجلب لهم النجاة، ولا يفطنون إلى أن كيسنجر اللعين لا يميز في الحق بين الطرفين حبا لطرف وعداء لآخر، فمراده أن تهلك الحرب المتطاولة أهل المذهبين انطلاقا من صخب الأوهام والأضاليل التي يبثها أعداء الإسلام في الغرب من أنه الخطر الوحيد على الحضارة الغربية .

[+]
مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤