حقيقة مقطع انهيار طريق “العامرات – بوشر”: بلدية مسقط توضح
المصدر: صحيفة الصحوة العمانية | Source: صحيفة الصحوة العمانيةالصحوة – أوضحت بلدية مسقط، في بيانٍ توضيحي، أن المقطع المرئي المتداول عن قنوات التصريف الخرسانية الواقعة ضمن مشروع ازدواجية طريق قريات – العامرات، لا يُظهر وجود انهيار في شارع الجبل الصاعد من ولاية العامرات إلى ولاية بوشر، مؤكدة أن الطريق في وضعٍ آمن ولا توجد انهيارات على حماياته أو على مساره.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة الصحوة العمانية. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة الصحوة العمانية. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.


