هدف ثابت لم يتغير.. ماذا يحمل نتنياهو في جعبته لإيران؟
المصدر: الدستور المصرية | Source: الدستور المصريةقال أستاذ العلوم السياسية، الدكتور خالد شنيكات، إن الهدف الاستراتيجي لإسرائيل في التعامل مع إيران لم يتغير وهو السعي إلى تغيير النظام الإيراني. إسرائيل تسعى لتغيير النظام الإيراني والتعاون مع واشنطن لزيادة الضغط وتابع، في مداخله عبر تطبيق سكايب على فضائية القاهرة الإخبارية، اليوم الأربعاء، أن هذا
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة الدستور المصرية. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by الدستور المصرية. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.


