... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
130071 مقال 232 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 10510 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانية

هاريس تهاجم ترامب: دخل حربا كارثية دون خطة للخروج منها

العالم
jo24
2026/04/07 - 19:53 502 مشاهدة

هاجمت نائبة الرئيس الأمريكي والمرشحة السابقة للرئاسة كامالا هاريس سياسة الرئيس دونالد ترامب تجاه إيران، معتبرة أن تهديداته تمثل سلوكا "شنيعا" لا يحظى بدعم الشعب الأمريكي.
 
وقالت هاريس في منشور على منصة "إكس": "رئيس الولايات المتحدة يهدد بارتكاب جرائم حرب وبإبادة 'حضارة كاملة' — وكل ذلك لأنه بدأ حربا كارثية من صنع يديه، من دون أن تكون لديه خطة أو استراتيجية لكيفية إنهائها". وأضافت: "هذا أمر شنيع، والشعب الأمريكي لا يؤيد ذلك".

 
وأكدت هاريس أن تهور ترامب يعرض أفراد القوات المسلحة الأمريكيين "لخطر هم في غنى عنه"، ويقوض مكانة أمريكا العالمية، ويزيد من تكاليف المعيشة وصعوباتها على الشعب الأمريكي.

ودعت نائبة الرئيس إلى الوقوف ضد هذه الحرب، ومعارضة تمويل ما وصفته بـ"الحرب غير القانونية التي اختيرت طوعا"، مشددة على ضرورة رفض هذه السياسات التي تهدد الأمن القومي والاستقرار العالمي.

وفي وقت سابق، هدد ترامب إيران بـ"اندثار حضارة بأكملها" الليلة، معربا عن خشيته من حدوث ذلك ، إلا أنه "سيكون مرجحا".

المصدر: RT

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤