... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
51725 مقال 232 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 7528 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 22 ثانية

حادثة سقوط حافلة في وادي الحراش.. أحكام تصل إلى 5 سنوات للمتهمين

العالم
الشروق الجزائرية
2026/03/29 - 11:10 501 مشاهدة

أصدرت محكمة الدار البيضاء، الأحد أحكامها في حق المتهمين المتابعين في حادثة ” سقوط حافلة في وادي الحراش” بالجزائر العاصمة،والذي أسفر عن مقتل 18 شخصا وإصابة 23 آخر.

وفي تفاصيل الأحكام التي نطق بها القاضي، الأحد 29 مارس الجاري في حدود الساعة الحادية عشرة والنصف صباحا، حضوريا وجاهيا وابتدائيا للمتهمين الموقوفين فقد وقع عقوبة 5 سنوات حبسا نافذا في حق صاحب المركبة ” ح. رفيق” وغرامة مالية قدرها 200 ألف دينار جزائري و4 سنوات حبسا نافذا وغرامة مالية قدرها 200 ألف دينار جزائري في حق كل من السائق الحافلة المتهم ” د. حمزة” والمراقب التقني المتهم ” ب. جلال “، فيما أدانت المحكمة قابض الحافلة المتهم ” ه. نور الدين” بعامين حبسا منها عام حبس غير نافذة وغرامة مالية قدرها 50 ألف دينار جزائري.

شاهد المحتوى كاملا على الشروق أونلاين

The post حادثة سقوط حافلة في وادي الحراش.. أحكام تصل إلى 5 سنوات للمتهمين appeared first on الشروق أونلاين.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤