جيب المواطن ليس حقل تجارب
المصدر: سواليف | Source: سواليفجيب المواطن ليس حقل تجارب
الدكتور أحمد الشناق
نسبة الخطأ بالكاميرات تصل نسبة ٨٠ بالمئة ، وفق كلام المدير الإقليمي لأكبر مصنع كاميرات في العالم في لقاء مع الإعلامي عامر الرجوب على اذاعة عين .
تكلم الخبير أن النظام الذي تم تركيبه في الأردن هجين ، من حيث أن الشركة التي وردت الكاميرات غير عن الشركة التي وردت البرنامج المشغل للكاميرات ، وهذا أوجد خللاً ، فلا الشركة الموردة للكاميرات تعترف بالخطأ ولا شركة البرنامج تتحمل المسؤولية .
إلى المسؤولين المعنيين عن مشروع الكاميرات في الوطن ، مطلوب منكم التوضيح ومكاشفة الناس وبالدليل الفني والعلمي بأن كلام الخبير غير صحيح .
وعكس ذلك بصمتكم دليل على صحة كلام الخبير ، ومن حق المواطن إعتماد نسبة الخطأ في المخالفات التي أكدها الخبير بنسبة من ٧٠٪ إلى ٨٠٪
الموضوع يحتاج من المسؤولين المكاشفة ، وجيب المواطن ليس بئر نفط ولا حقل غاز ، وجيب المواطن ليس حقل تجارب للأخطاء ، إن لم تكن جبايه بترصد كاميراتهذا المحتوى جيب المواطن ليس حقل تجارب ظهر أولاً في سواليف.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة سواليف. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by سواليف. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

