جمع تواقيع نيابية لاستمرار تجديد العقود الزراعية بمحيط مطار بغداد وعدم منحها للاستثمار
المصدر: وكالة الأنباء العراقية - واع | Source: وكالة الأنباء العراقية - واعبغداد – واع – وسام الملا
أعلن النائب عن كتلة عزم النيابية، إياد الجبوري، اليوم الأربعاء، عن جمع تواقيع نيابية لاستمرار تجديد العقود الزراعية بمحيط مطار بغداد وعدم منحها للاستثمار.
وقال الجبوري في مؤتمر صحفي عقده في مجلس النواب وحضره مراسل وكالة الأنباء العراقية (واع): إنه "تم جمع تواقيع للموافقة على الاستمرار بتجديد العقود الزراعية في محيط مطار بغداد الدولي وعدم منحها للاستثمار".
وأضاف ان "هذه المناطق الزراعية تمثل الرئة التي تتنفس منها محافظة بغداد والحزام الأخضر الذي أقر في مجلس الوزراء في أكثر من جلسة للحفاظ عليه".
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة وكالة الأنباء العراقية - واع. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by وكالة الأنباء العراقية - واع. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.










