🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر | -- مشاهد مباشر
846,924 مقال 404 مصدر نشط 224 قناة مباشرة 4,748 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 0 ثانية

غليان بالبيت الودادي والجماهير تشهر “البطاقة الحمراء” في وجه آيت منا

رياضة
مدار 21
2026/04/07 - 13:00 514 مشاهدة
تحليل ذكي | AI Editorial Analysis
جاري تحليل المقال...

خلف التعادل أمام فريق الدفاع الحسني الجديدي حالة واسعة من الغضب في صفوف الجماهير الودادية، التي باتت تطالب بشكل صريح برحيل رئيس المكتب المديري الحالي، هشام آيت منا، محملة إياه مسؤولية تراجع نتائج الفريق وغيابه المستمر عن منصات التتويج.

ورفعت الجماهير من المدرجات، في لقاء يوم أمس الإثنين، رسالة واضحة للرئيس جاء فيها: “على تسييرك المنطق غاب.. تابع الفلوس وناسي الألقاب”، في تعبير صريح عن رفض الأنصار لطريقة التسيير التي يعتمدها آيت منا، والمبنية حسب تقديرهم على الاهتمام بالجانب التسويقي والمالي مقابل إغفال الجوانب الرياضية.

وعقب صافرة نهاية اللقاء، لاحقت صافرات الاستهجان جميع مكونات الفريق وفي مقدمتهم اللاعبون، قبل أن يتحول الغضب نحو رئيس النادي الذي حاول احتواء الوضع وإخراج اللاعبين من أرضية الملعب وسط سخط جماهيري كبير.

ولم تتوقف الانتقادات عند المدرجات، بل امتدت لتشمل محللين استغربوا الظهور الإعلامي المتكرر والخرجات غير المحسوبة لهشام آيت منا، مؤكدين أن ما يقوم به يمس بهيبة منصب رئيس نادٍ بقيمة الوداد الرياضي.

وطالبت الجماهير بدورها من الرئيس التركيز على حماية مصالح الفريق والابتعاد عن “الشو الإعلامي”، خاصة وأن الفريق يعيش وضعية صعبة بعد الإقصاء من كأس الكونفدرالية، ما ينذر باقتراب موسم صفري رابع على التوالي.

ومن جانبه، نال المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون نصيباً وافراً من النقد بسبب تغييراته التقنية التي اعتبرتها الجماهير السبب المباشر في ضياع نقاط الفوز، وتحديداً إخراجه لكل من وسام بن يدر ووليد ناسي في الدقيقة 69.

ويرى المتابعون أن كارتيرون عجز حتى الآن عن إظهار بوادر إيجابية رفقة الفريق، مكتفياً بنقطة وحيدة من مباراتين (تعادل وهزيمة)، مما أضاع على الوداد فرصة الانفراد بالصدارة والابتعاد عن ملاحقيه، وهو ما زاد من حدة التوتر داخل “البيت الأحمر” المطالب بتصحيح المسار والعودة لسكة الانتصارات في أقرب وقت.

وما يزيد من تعقيد الوضع هي التصريحات الأخيرة للمدرب كارتيرون، التي أقر فيها بأن الجاهزية البدنية للاعبين ليست في أفضل حالاتها، بالإضافة إلى الضغط النفسي الكبير المفروض عليهم، وهو ما اعتبره البعض “تبريرات” لمهمة تبدو صعبة في موسم يشهد صراعاً محتدماً في مقدمة الترتيب.

وتجدر الإشارة إلى أن فريق الوداد ما تزال في حوزته مباراة واحدة مؤجلة ضد المغرب الفاسي، صاحب المركز الرابع والطامح بدوره للانقضاض على القمة، ما سيجعل مهمة الوداد في إنهاء شطر الذهاب متصدراً صعبة للغاية في ظل الظروف الراهنة.

ظهرت المقالة غليان بالبيت الودادي والجماهير تشهر “البطاقة الحمراء” في وجه آيت منا أولاً على مدار21.

المصدر: مدار 21 | Source: مدار 21

ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة مدار 21. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.

This article was originally published by مدار 21. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

مشاركة:

المزيد عن رياضة | More on Sports

هذا الخبر ضمن تغطية خبر لقسم رياضة. نقدّم لك تحليلات ذكية وملخصات يومية لأهم الأخبار من مصادر موثوقة متعددة. المصدر: مدار 21. يوجد 6 مقالات مرتبطة بهذا الموضوع.

This article is part of Khabr's coverage of Sports. We provide AI-powered analysis, summaries, and multi-source aggregation to keep you informed. Source: مدار 21. Tags: football, Wydad, fan reactions.

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free
🔍