في بنت جبيل.. العدو يتحدث عن “إغلاق حساب” مع حزب الله
أعلن المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي، عبر منصة "إكس"، ما وصفه بـ"إغلاق الحساب مع خلية حزب الله في بنت جبيل والقضاء عليها".
وأوضح أن قوات لواء المظليين اشتبكت الليلة الماضية وجهاً لوجه في بنت جبيل مع خلية مؤلفة من ثلاثة مسلحين أطلقوا النار باتجاه القوات.
وأضاف أنه في "إغلاق دائرة سريع"، تمكنت القوات، بمساندة جوية، من قتل اثنين من المسلحين واستهداف المبنى الذي تحصنا داخله.
وأشار إلى أنه خلال الاشتباك تم رصد مسلح إضافي حاول الفرار من المنطقة، ليتم بعد وقت قصير استهدافه وقتله.
ولفت أخيرا إلى إصابة ثلاثة من جنود الجيش الإسرائيلي بجروح خطيرة، وجندي بجروح متوسطة، إضافة إلى ستة جنود بجروح طفيفة خلال الحدث.
#عاجل إغلاق الحساب مع خلية إرهابيي حزب الله في بنت جبيل والقضاء عليها
خلال نشاط لقوات لواء المظليين الليلة الماضية في بنت جبيل اشتبكت القوات وجهًا لوجه مع خلية مكوّنة من ثلاثة مخربين أطلقوا النار نحوها.
في إغلاق دائرة سريع تمكنت القوات بمساندة جوية من تصفية مخربين اثنين… pic.twitter.com/muQQlKV3xF
— افيخاي ادرعي (@AvichayAdraee) April 14, 2026
The post في بنت جبيل.. العدو يتحدث عن “إغلاق حساب” مع حزب الله appeared first on أخبار الساعة من لبنان والعالم بشكل مباشر | Lebanonfiles | ليبانون فايلز.





