📱 حمّل تطبيق خبر الآن!
🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر | -- مشاهد مباشر
1,114,176 مقال 408 مصدر نشط 228 قناة مباشرة 4,063 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 4 ثواني

في إيران: اعتقال 6500 شخص بتهمة التجسس

سياسة
إيلاف
2026/05/18 - 12:43 512 مشاهدة
تحليل ذكي | AI Editorial Analysis

إيلاف من لندن: أعلن قائد قوات الأمن الإيرانية، اللواء أحمد رضا رادان، عن اعتقال أكثر من 6500 شخص بتهمة التجسس والتعاون مع العدو منذ بداية الحرب، مؤكدًا استمرار عمليات تحديد الهوية والاعتقال.

حسب وكالة (مهر) الإيرانية، قال رادان: "إن عملية تحديد هوية العناصر المرتبطة بالعدو واعتقالها مستمرة، ولم تتوقف الشرطة عن عملياتها ضد مثيري الشغب".

وتحدث القائد الأمني إلى المحتجزين على خلفية الاضطرابات التي شهدتها البلاد في يناير/كانون الثاني، موضحًا أنه لم يتم الإفراج عن أي منهم.

هذا الخبر من إيلاف. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.

إيلاف من لندن: أعلن قائد قوات الأمن الإيرانية، اللواء أحمد رضا رادان، عن اعتقال أكثر من 6500 شخص بتهمة التجسس والتعاون مع العدو منذ بداية الحرب، مؤكدًا استمرار عمليات تحديد الهوية والاعتقال. حسب وكالة (مهر) الإيرانية، قال رادان: "إن عملية تحديد هوية العناصر المرتبطة بالعدو واعتقالها مستمرة، ولم تتوقف الشرطة عن عملياتها ضد مثيري الشغب". وتحدث القائد الأمني إلى المحتجزين على خلفية الاضطرابات التي شهدتها البلاد في يناير/كانون الثاني، موضحًا أنه لم يتم الإفراج عن أي منهم. وأضاف: "ما زلنا في طور تحديد هوية هؤلاء الأفراد واعتقالهم". كما استعرض رادان عمليات الشرطة ضد المجرمين المسلحين والمحترفين خلال فترة الحرب، مشيرًا إلى أن القوات تعهدت للجمهور بعدم التسامح مع السرقة خلال النزاع. وأوضح أنه حتى الآن، تم إطلاق النار على 166 لصًا مسلحًا ومحترفًا قاوموا الشرطة واعتقالهم. وأضاف أن عددًا من الأفراد قُتلوا خلال هذه العمليات، وتم ضبط أكثر من 100 قطعة سلاح. وقال رادان: "هذه العملية مستمرة، ونعد شعبنا بأننا، كما نتواجد في ساحة المعركة، لن نتخلى عن مجال الأمن العام، وسنبقى إلى جانب الشعب".
المصدر: إيلاف | Source: إيلاف

ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة إيلاف. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.

This article was originally published by إيلاف. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

مشاركة:

المزيد عن سياسة | More on Politics

هذا الخبر ضمن تغطية خبر لقسم سياسة. نقدّم لك تحليلات ذكية وملخصات يومية لأهم الأخبار من مصادر موثوقة متعددة. المصدر: إيلاف. يوجد 6 مقالات مرتبطة بهذا الموضوع.

This article is part of Khabr's coverage of Politics. We provide AI-powered analysis, summaries, and multi-source aggregation to keep you informed. Source: إيلاف. Tags: arrest, espionage, Iran.

مقالات ذات صلة

خبر — منصة إخبارية ذكية | Khabr — AI-Powered News Platform

خبر هو أول مجمّع أخبار عربي يعمل بالذكاء الاصطناعي. نقدم تحليلات ذكية وملخصات تلقائية ورواية صوتية لكل خبر من أكثر من 700 مصدر موثوق. نضيف قيمة تحريرية فريدة من خلال أدوات الذكاء الاصطناعي التي تساعدك على فهم الأخبار بعمق أكبر.

Khabr is the first AI-powered Arabic news aggregator. We provide AI-generated editorial analysis, automated summaries, audio narration, and fact-checking for every article from 700+ trusted sources. Our platform adds unique editorial value through AI tools that help you understand the news more deeply.

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
🔍
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free