في اليوم العالمي لصفر نفايات.. التلوث البلاستيكي خطر صامت يهدد صحة الإنسان
أقرت الجمعية العامة للأمم المتحدة اليوم العالمي لصفر نفايات في عام 2022، ليتم الاحتفاء به في 30 مارس من كل عام وبدأ الاحتفاء به رسمياً في 2023، في محاولة لتسليط الضوء على واحدة من أخطر الأزمات البيئية المعاصرة، يأتي هذا اليوم في ظل تصاعد غير مسبوق في معدلات إنتاج النفايات عالمياً، حيث تشير التقديرات إلى […]المصدر: جسور بوست | Source: جسور بوست
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة جسور بوست. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by جسور بوست. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.




