في الذكرى الـ43… السفارة الأميركية: ضحايا الإرهاب لن يُنسوا
•نشرت السفارة الأميركية في بيروت عبر حسابها على منصة “إكس”: “نُحيي اليوم الذكرى ال43 للهجوم الإرهابي الذي استهدف السفارة الأميركية في عين المريسة في 18 نيسان 1983.
•ومنذ ذلك الحين، واصل الإرهابيون أنفسهم وشبكاتهم تقويض لبنان وتهديده، وقد دفع كل من اللبنانيين والأميركيين ثمن هذا العنف بأرواحهم، بما في ذلك هنا على الأراضي اللبنانية.
هذا الخبر من جديدنا نيوز. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
نشرت السفارة الأميركية في بيروت عبر حسابها على منصة “إكس”: “نُحيي اليوم الذكرى ال43 للهجوم الإرهابي الذي استهدف السفارة الأميركية في عين المريسة في 18 نيسان 1983. ومنذ ذلك الحين، واصل الإرهابيون أنفسهم وشبكاتهم تقويض لبنان وتهديده، وقد دفع كل من اللبنانيين والأميركيين ثمن هذا العنف بأرواحهم، بما في ذلك هنا على الأراضي اللبنانية. ومن …المصدر: جديدنا نيوز | Source: جديدنا نيوز
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة جديدنا نيوز. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by جديدنا نيوز. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.



