فرنسا تدين "الهجمات الصادمة" على لبنان
⏹ ⏵ https://www.alwakeelnews.com/story/770134 الوكيل الإخباري- دان وزير الخارجية الفرنسي جان نويل بارو الهجمات الاسرائيلية غير المسبوقة على لبنان التي خلفت مئات الضحايا، وأعقبت إعلان الهدنة بين واشنطن وطهران.وأكد بارو في تصريحات اليوم الخميس أنها "هجمات غير مقبولة تضعف وقف إطلاق النار"، مشيرا إلى أنها اودت خلال عشر دقائق بحياة أكثر من 250 شخصا، مضيفا أن "هذا الأمر يمثل صدمة عميقة لكل من له صلة خاصة وعاطفية وودية مع لبنان".كما أشار وزير الخارجية الفرنسية إلى أن فرنسا تشارك لبنان حدادها الوطني حيث قال:"اليوم يوم حداد وطني في لبنان ونحن نشارك فيه بالكامل".وقد خصص لبنان اليوم الخميس كيوم حداد وطني بعد أسوء قصف تشهده البلاد منذ بداية الحرب، والذي أسفر عن مقتل 182 شخصا وفق السلطات اللبنانية.المصدر: الوكيل الإخباري | Source: الوكيل الإخباري
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة الوكيل الإخباري. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by الوكيل الإخباري. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.




