"فرانس برس": هجمات تستهدف مجمعا للبتروكيماويات في منطقة صناعية في شرق السعودية
استهدفت هجمات ليل الاثنين الثلاثاء مجمعا للبتروكيماويات في منطقة صناعية مترامية الأطراف بمدينة الجُبيل في شرق السعودية، على ما أفاد شاهد في المكان وكالة فرانس برس بعد ساعات فقط من استهداف منشآت مماثلة في إيران.
وقال الشاهد الموجود في المنطقة لوكالة فرانس برس: "تسبّب هجوم في اندلاع حريق في مصانع (الشركة السعودية للصناعات الأساسية) سابك بالجُبيل (..) أصوات الانفجارات كانت مدوية للغاية"، مشيرا إلى ارتفاع ألسنة اللهب من المجمع.
وتضم مدينة الجُبيل، الواقعة في شرق السعودية، إحدى أكبر المدن الصناعية في العالم، حيث تُنتج وتُصنع فيها منتجات الصلب والبنزين والبتروكيماويات وزيوت التشحيم والأسمدة الكيميائية.
The post "فرانس برس": هجمات تستهدف مجمعا للبتروكيماويات في منطقة صناعية في شرق السعودية appeared first on أخبار الساعة من لبنان والعالم بشكل مباشر | Lebanonfiles | ليبانون فايلز.





