فنّانة عربية ترتدي الحجاب وتدعو: “اللهم ثبّّتني”
في خطوة لاقت صدى واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي، أعلنت الفنانة الكويتية رهف العنزي ارتداءها الحجاب، بعد أن اختارت إعلان قرارها بطريقة بسيطة، حيث نشرت عبر حسابها الرسمي على “إنستغرام” مجموعة صور جديدة، ظهرت فيها بالحجاب، مرفقة بدعاء حمل الكثير من المعاني الروحية، وقالت في رسالتها: “اللهم ثبّّتني على الحجاب واجعله ستراً ونوراً لي”.
إلى جانب الجمهور، حظيت رهف العنزي بدعم واضح من زميلاتها في الوسط الفني الكويتي، اللواتي حرصن على تهنئتها والتعبير عن فرحتهن بهذه الخطوة. فقد علّقت روان بن حسين قائلة: “ما شاء الله ألف مبروك يا روحي”، كما كتبت شيماء سليمان: “مبروك يا رهف حبيبتي الجميلة، كنت أعلم أن هذا القرار كان يكبر في قلبك منذ فترة، وكنت بانتظار هذا الخبر الجميل”، بينما أضافت صمود الكندري: “ألف مبروك يا حبيبتي، الله يثبتك يا رب”.
يُشار إلى أن رهف العنزي من مواليد 2004، بدأت مشوارها في عالم الفن بسن صغيرة، ونجحت في إثبات نفسها كواحدة من الوجوه الشابة الواعدة في عالم لتمثيل، وجذبت أنظار الجمهور بموهبتها في تقديم أدوار متنوعة في المسلسلات والمسرحيات، من مسلسلاتها نذكر منها: “متاهة، أثر بارد، الصحبة الحلوة، الداومة، حكايات غريبة، هوس، قفص مخملي، الجدة لولوة، كحل أسود قلب أبيض، أمنا رويحة الجنة، أمنيات بعيدة”، ومن مسرحياتها: “كاوبوي، العناكب، زيتورا، ترامبولين، وندي، احسبها غير، نور الظلام، أليس في بلاد الأقزام، الفيران، تومورو، واكاندا”.

الوطن – أسرة التحرير




