... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
278733 مقال 299 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 6205 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانيتين

ديربي ناري يشعل قمة الجولة 20 بين الرجاء والوداد

سياسة
Le12.ma
2026/04/28 - 14:54 501 مشاهدة

أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية عن برنامج الجولات الثلاث المقبلة من البطولة الاحترافية الأولى، وسط ترقب كبير من الجماهير، خاصة مع تحديد موعد “الديربي” المرتقب بين الرجاء الرياضي والوداد الرياضي لحساب الجولة 20.

وتُفتتح هذه السلسلة من المباريات بإجراء الجولة 18 ما بين 2 و4 ماي، حيث تبرز مواجهة النادي المكناسي أمام المغرب الفاسي، متصدر الترتيب، يوم السبت على الساعة الثامنة مساء. كما يحل الوداد الرياضي ضيفاً على نهضة الزمامرة، بينما يستقبل الرجاء الرياضي فريق الدفاع الحسني الجديدي. وفي مواجهة أخرى قوية، يلاقي اتحاد طنجة نظيره الجيش الملكي.

أما الجولة 19، المقررة بين 6 و8 ماي، فستشهد مباريات قوية، أبرزها لقاء الوداد الرياضي والنادي المكناسي، إلى جانب قمة المغرب الفاسي والرجاء الرياضي، فضلاً عن مواجهة الجيش الملكي أمام أولمبيك آسفي.

وتتجه الأنظار بشكل خاص إلى الجولة 20، التي تنطلق بمباراة الديربي بين الرجاء الرياضي والوداد الرياضي، يوم السبت 9 ماي على الساعة الثامنة مساء، بالمركب الرياضي محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء، على أن تستكمل باقي مباريات الجولة يومي الأحد والاثنين.

The post ديربي ناري يشعل قمة الجولة 20 بين الرجاء والوداد appeared first on Le12.ma.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤