دبي تضع حدوداً للرحلات الجوية الدولية حتى 31 مايو
أظهرت رسالتان أن دبي فرضت قيوداً على شركات الطيران الأجنبية بالسماح لها برحلة يومية واحدة فقط إلى مطاراتها حتى 31 مايو/أيار بسبب الأزمة الإيرانية، مما أثار مخاوف بشأن الإيرادات لدى شركات الطيران الهندية. وفي رسالة إلى الحكومة الهندية في 31 مارس/آذار، طلب "اتحاد شركات الطيران الهندية"، الذي يمثل كبرى شركات الطيران "إنديجو" و"إير إنديا" و"سبايس جت"، من نيودلهي الضغط على سلطات دبي لرفع القيود. وفي رسالة بريد إلكتروني خاصة موجهة إلى شركات الطيران في 27 مارس/آذار، اطلعت عليها رويترز، قالت "مطارات دبي" إنه سيسمح لشركات الطيران برحلة ذهاب وإياب واحدة يومياً إلى "مطار دبي الدولي" و"مطار آل مكتوم الدولي" خلال موسم الصيف بين 20 أبريل/نيسان و31 مايو/أيار. وقال "اتحاد شركات الطيران الهندية" لحكومة نيودلهي إن القيود لا تطبق على شركات الطيران في دبي مثل "طيران الإمارات" و"فلاي دبي"، مما يخلق بيئة تنافسية غير متكافئة.المصدر: صحيفة البلاد البحرينية | Source: صحيفة البلاد البحرينية
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة البلاد البحرينية. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة البلاد البحرينية. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.




