داخلية الدبيبة تعلن وصول ناقلة محملة بـ34 مليون لتر بنزين إلى ميناء طرابلس
منصة فواصل الاخبارية |
وزارة الداخلية بحكومة الوحدة تعلن عن رسو ناقلة وقود في ميناء طرابلس محمّلة بنحو 34 مليون لتر من البنزين، مؤكدة توفر الوقود واستمرار عمليات التزويد بشكل طبيعي في مختلف المناطق.
وأوضحت الوزارة أن الكميات الواردة سيتم توزيعها تباعاً على شركات التوزيع، تمهيداً لضخها في محطات الوقود وفق آلية منظمة تهدف إلى ضمان استقرار الإمدادات وتغطية الطلب في كافة المدن.
وتشهد بعض محطات الوقود ازدحاماً خلال الأيام الأخيرة، في وقت أوضح مدير الإعلام بشركة البريقة، عزالدين الخنس، لفواصل، أن الناقلة المتأخرة يُتوقع وصولها مساء اليوم إلى ميناء طرابلس، وعلى متنها نحو 27 مليون لتر من البنزين، مشيراً إلى أن هذا التأخير كان عاملاً رئيسياً في حالة الازدحام التي شهدتها بعض المحطات.
The post داخلية الدبيبة تعلن وصول ناقلة محملة بـ34 مليون لتر بنزين إلى ميناء طرابلس appeared first on منصة فواصل Fawasel Media.





