دعت للمحافظة على وقف إطلاق النار... أستراليا: انتهاء المحادثات من دون اتفاق هو أمر مخيّب للآمال
المصدر: النهار العربي | Source: النهار العربيدعت وزيرة الخارجية الأسترالية بيني وونغ، اليوم الأحد، إلى المحافظة على وقف إطلاق النار في الشرق الأوسط بعدما انتهت جولة المفاوضات الإيرانية-الأميركية في إسلام آباد من دون التوصل إلى اتفاق.
وقالت وونغ في بيان إن "الأولوية يجب أن تكون الآن لاستمرارية وقف إطلاق النار والعودة إلى المفاوضات"، مضيفة أن "انتهاء محادثات إسلام آباد بين الولايات المتحدة وإيران من دون اتفاق هو أمر مخيّب للآمال".
وكان الرئيس الأميركي دونالد ترامب قد نشر على منصّته "تروث سوشال" في وقت سابق من اليوم الأحد، مقالاً يتحدث عن إمكانية فرض حصار بحري على إيران، على غرار ما جرى في فنزويلا، وذلك بعد الإعلان عن فشل الجولة الأولى من المفاوضات بين الولايات المتحدة وإيران في إسلام آباد.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة النهار العربي. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by النهار العربي. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.


