د. محمد الفرسيوي: أميركا من الوهم ال الجنون.. وبعد؟
المصدر: صحيفة رأي اليوم | Source: صحيفة رأي اليوم
د. محمد الفرسيوي
تقصف أميركا-إسرائيل المنشآت المدنية الحيوية في إيران (جامعات- مراكز علمية- مؤسسات طاقية نفطية صحية طبية- مدارس- جسور- متاحف ومعالم حضارية- الأمن الغذائي… الخ), ويتم التهديد بتدمير المزيد من هذه المنشآت بما في ذلك الطاقية والنووية السلمية منها (رغم مخاطر الاشعاعات الخطيرة على كل المنطقة؟)..
يصرح ترامب-النتن بكل هذا, ويتم إعلانه على الملأ في قنوات الإعلام وفي ما صار معروفا بوسائل التواصل الاجتماعي.. فما هي الرسائل والدلالات..؟
تتعدد التحليلات والمقاربات والقراءات والتأويلات بخصوص هذه “الظاهرة المرضية”, خصوصا وأنها تصدر عن أشخاص يوصفون بأنهم “غير أسوياء”..
… [+]
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة رأي اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة رأي اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.


