🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
411635 مقال 248 مصدر نشط 79 قناة مباشرة 3165 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 0 ثانية

بيتكوفيتش يحل بأرض الوطن تحسبا لإنطلاق تربص “المونديال”

العالم
النهار الجزائرية
2026/05/24 - 17:24 503 مشاهدة

حلّ الناخب الوطني، فلاديمير بيتكوفيتش، مساء اليوم الأحد، بأرض الوطن عبر مطار هواري بومدين، تحسبًا للدخول في تربص المنتخب الوطني نهاية هذا الشهر، استعدادًا لنهائيات كأس العالم.

وكان في استقبال مدرب “الخضر” وفد من الإتحاد الجزائري لكرة القدم، في إطار التحضيرات الجارية لانطلاق التربص التحضيري للمونديال.

ومن المرتقب أن يعلن الناخب الوطني، عن قائمته النهائية المعنية بالمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026 يوم الأحد المقبل.

من جهتها، تواصل “الفاف” وضع آخر اللمسات على برنامج تحضيرات المنتخب الأول، تحسبًا للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026، من خلال برمجة مواجهات ودية قوية تسمح للناخب الوطني بالوقوف على جاهزية عناصره قبل الموعد العالمي.

وكانت “الفاف” قد اتفقت في وقت سابق على خوض مباراة ودية أمام هولندا بمدينة روتردام الهولندية يوم الثالث من شهر جوان المقبل، في اختبار يُنتظر أن يكون من العيار الثقيل أمام أحد أبرز المنتخبات الأوروبية.

كما برمجت “الفاف”، مواجهة ودية ثانية يوم العاشر من الشهر ذاته أمام منتخب بوليفيا، وستُجرى المباراة بمدينة كانساس سيتي الأمريكية.

للإشارة، سيكون المنتخب الوطني الجزائري، على موعد مع خوض نهائيات كأس العالم 2026 ضمن المجموعة العاشرة، حيث يستهل أبطال إفريقيا 2019  مشوارهم بمواجهة الأرجنتين يوم 17 جوان بمدينة كانساس سيتي الأمريكية، قبل ملاقاة الأردن يوم 23 جوان بمدينة سان فرانسيسكو، ثم اختتام دور المجموعات بمواجهة النمسا يوم 28 من الشهر ذاته بمدينة كانساس.

 

 

The post بيتكوفيتش يحل بأرض الوطن تحسبا لإنطلاق تربص “المونديال” appeared first on النهار أونلاين.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤