🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
403746 مقال 248 مصدر نشط 79 قناة مباشرة 2936 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانيتين

بصمات “داعشية”.. هجوم على حاجز أمني سوري في ريف ديرالزور

سواليف
2026/05/22 - 10:18 504 مشاهدة

#سواليف

أفادت مصادر أهلية في سوريا لـRT بهجوم مسلحين على حاجز لقوى الأمن الداخلي في قرية الحوايج بريف دير الزور الشرقي. ورد العناصر على المهاجمين، دون ورود معلومات مؤكدة عن الخسائر.

وأشارت المصادر إلى أن المسلحين كانا يستقلان دراجة نارية واستهدفا حاجز “الدولان”، مما أدى لاندلاع اشتباكات قصيرة. وسلك المهاجمان طريق الري باتجاه حاوي الحوايج، فيما استنفرت العناصر الأمنية لتعقبهما.

ويشهد ريف دير الزور الشرقي هجمات متكررة على الحواجز، يُعتقد أن تنظيم “داعش” يقف خلفها. وفي 11 مايو، تعرضت حافلة للفرقة 64 في وزارة الدفاع السورية لإطلاق نار غرب صوامع العالية بريف الحسكة، مما أسفر عن مقتل 3 عناصر وإصابة آخرين، وباشرت القوى الأمنية التحقيق.

هذا المحتوى بصمات “داعشية”.. هجوم على حاجز أمني سوري في ريف ديرالزور ظهر أولاً في سواليف.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤