... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
288721 مقال 299 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 6237 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 0 ثانية

بسبب عدم جاهزية ملعبه.. نقل مباريات نادي الشعلة إلى دمشق

رياضة
الوطن السورية
2026/04/30 - 08:50 502 مشاهدة

قررت اللجنة التي شكلها اتحاد كرة القدم للكشف على ملعب درعا، عدم صلاحية الملعب لاستقبال مباريات الدوري الكروي الممتاز، وبالتالي نقل مباريات نادي الشعلة إلى دمشق، وتحدث أحد أعضاء اللجنة (للوطن) مفضلاً عدم ذكر اسمه: أن الملعب يفتقد إلى شروط الأمن والسلامة ومهما أقيمت من إجراءات فلا يمكن تفادي أي مشكلة قد تقع، ولن يتم السماح بالعودة إلى ملعب درعا قبل تنفيذ توصيات اللجنة، وخصوصاً السور الذي يفصل الملعب عن المدرجات وأبواب الملعب والعديد من الإجراءات الأخرى.

والذي فتح العيون على ملعب درعا وتبين وجود ثغرات كثيرة يمكن للجمهور أن يتسلل بها إلى الملعب بسهولة مثل مباراة الشعلة مع الشرطة التي شهدت أحداثاً مؤسفة نزل بها جمهور الشعلة أربع مرات إلى أرض الملعب في الشوطين، وأدى ذلك لتعطل المباراة في كل نزول، وقام بتهديد الحكم، كما قام بضرب عدد من لاعبي الشرطة داخل الملعب.

وبعد هذه الأحداث نقلت لجنة الانضباط مباراتين لفريق الشعلة خارج أرضه وبلا جمهور إلى دمشق (مع الكرامة والحرية) وأوصت بعدم إقامة أي مباراة على الملعب ذاته قبل أن تكتمل الإصلاحات وتستوفى شروط الأمان والسلامة، في الجلسة 16 تاريخ ٢٠٢٦/٣/٤، ولو أخذ نادي الشعلة هذا القرار على محمل الجد، لاستطاع إصلاح الثغرات وترميم النقص، واستيفاء شروط الأمن والسلامة.

جماهير نادي الشعلة لم تتقبل هذا القرار وطالبت اتحاد كرة القدم بالتراجع عن قراره وعدم سلب حق الفريق باللعب على أرضه، وخصوصاً أن موقع الفريق في خطر ويحتاج إلى دعم جمهوره في المباريات.

وبناء على ما سبق ستقام مباراة الشعلة مع حطين يوم غد على ملعب الجلاء، ويحتل الشعلة المركز ما قبل الأخير باثنتي عشرة نقطة، وكان تعاقد مع المدرب ياسر المصطفى إضافة لبعض اللاعبين المحليين والأجانب لتحسين واقع الفريق، في رحلة طويلة وصعبة للهروب من الهبوط إلى الدرجة الأولى.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤