بوتين: صراعات الشرق الأوسط تؤثر على الأسواق ولا يمكن التنبؤ بنتائجها
المصدر: صحيفة رأي اليوم | Source: صحيفة رأي اليوم
موسكو/ الأناضول
قال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين إن أسعار النفط ارتفعت والأسواق العالمية تشهد تقلبات، مشيرا إلى أن نتائج الصراع في الشرق الأوسط غير قابلة للتنبؤ في الوقت الراهن.
وأضاف خلال اجتماع اقتصادي في موسكو أن “حتى أطراف الصراع نفسها لا تستطيع التنبؤ بالنتائج”.
وأوضح أن الصراعات في الشرق الأوسط تؤثر بشكل متزايد على العالم، مضيفا أنها “تلحق أضرارا جسيمة بسلاسل الإمداد الدولية والإنتاج والتعاون، وتؤثر في قطاعات استخراج ومعالجة الهيدروكربونات والمعادن، وإنتاج الأسمدة، والعديد من السلع والمنتجات الأخرى”.
… [+]
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة رأي اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة رأي اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





