بواسطة بالون.. إحباط تهريب كمية كبيرة من المخدرات عربي الأنبار
المصدر: بغداد اليوم | Source: بغداد اليومبغداد اليوم - بغداد
أعلنت قيادة قوات الحدود، اليوم الأربعاء، ( 15 نيسان 2026 )، عن احباط محاولة لتهريب كمية كبيرة من الحبوب المخدرة عبر الشريط الحدودي الدولي غربي محافظة الأنبار.
وذكرت قوات الحدود في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارز الفوج الثالث في لواء الحدود السادس ضمن قيادة حدود المنطقة الثانية، تمكنت من ضبط بالون هوائي استُخدم لنقل المواد المخدرة،" مبيناً أن "الشحنة بلغت أكثر من (30) كغم، بمجموع يزيد على 176 ألف حبة مخدرة كانت معدة لإدخالها إلى البلاد".
وأشارت إلى، أن "العملية تأتي ضمن جهود القيادة المستمرة في منع إدخال المخدرات والمؤثرات العقلية،" مؤكداً "تنظيم محضر ضبط أصولي واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة".
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة بغداد اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by بغداد اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





