بنك القاهرة عمّان ينظّم حملة للتبرع بالدم لموظفيه دعمًا للجهود الوطنية
وطنا اليوم:انطلاقًا من التزام بنك القاهرة عمان بدوره الإنساني ومسؤوليته المجتمعية، نظّم حملة للتبرع بالدم لموظفيه، بالتنسيق مع مديرية بنك الدم، وذلك دعمًا للجهود الوطنية الهادفة إلى إنقاذ الأرواح وتعزيز قيم التكافل الإنساني في المجتمع. وجرى تنفيذ الحملة في مقر الإدارة العامة للبنك ، حيث تواجد الفان المتنقّل للتبرع بالدم، إلى جانب إشراف فريق طبي مختص من بنك الدم، بما يضمن تطبيق أعلى المعايير الصحية والطبية وتوفير بيئة آمنة ومريحة للمتبرعين. وتهدف هذه المبادرة إلى المساهمة في رفد مخزون بنك الدم وتعزيز الجاهزية الوطنية لمواجهة الاحتياجات الطبية الطارئة. كما تعكس روح التطوع والتضامن التي يتمتع بها موظفو بنك القاهرة عمّان، وحرص البنك على ترسيخ ثقافة العطاء في بيئة العمل.المصدر: وطنا اليوم | Source: وطنا اليوم
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة وطنا اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by وطنا اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





