بنعطية مرشح لتولي الإدارة الرياضية في الاتحاد السعودي

دخل الدولي المغربي السابق مهدي بنعطية دائرة المرشحين لتولي منصب المدير الرياضي الجديد لنادي الاتحاد السعودي، في ظل التحركات التي تعرفها الإدارة الرياضية للفريق خلال الفترة الحالية.
وبحسب ما أورده الصحافي الإيطالي فابريزيو رومانو، فإن إدارة الاتحاد تواصلت مع بنعطية لبحث إمكانية انضمامه إلى المشروع الرياضي للنادي، خلفا للإسباني رامون بلانيس، الذي يستعد لمغادرة منصبه من أجل خوض تجربة جديدة ضمن مشروع أوروبي.
ويُعد بنعطية من الأسماء التي راكمت تجربة مهمة بعد اعتزاله اللعب، سواء من خلال عمله الإداري أو حضوره في ملفات الانتقالات، ما جعله يحظى باهتمام عدد من الأندية الباحثة عن تعزيز هياكلها الرياضية بكفاءات ذات خبرة دولية.
The post بنعطية مرشح لتولي الإدارة الرياضية في الاتحاد السعودي appeared first on أشطاري 24 | Achtari 24 - جريدة الكترونية مغربية.





