... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
284769 مقال 299 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 6363 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانيتين

“بدر 2026”.. مناورة مصرية بالذخيرة الحية وقلق إسرائيلي

سياسة
صحيفة رأي اليوم
2026/04/29 - 14:55 501 مشاهدة

القاهرة / الأناضول

في حدث سبقته مزاعم إسرائيلية بقربه من الحدود مع الأراضي الفلسطينية التي تحتلها تل أبيب، أعلن الجيش المصري، الأربعاء، عن تفاصيل مناورة عسكرية بالذخيرة الحية نفذتها وحدات من “الجيش الثالث الميداني” بمسمى “بدر 2026”.

وأفاد الجيش المصري في بيان، بأن وزير الدفاع أشرف سالم زاهر شهد “المرحلة الرئيسية للمشروع التكتيكي بجنود (بدر 2026) الذى تنفذه إحدى وحدات الجيش الثالث الميداني باستخدام الذخيرة الحية”.

و”الجيش الثالث الميداني” مقر قيادته بمدينة السويس شمال شرقي مصر، ويمتد نطاقه من السويس حتى محافظة سيناء الحدودية، ولم يحدد الجيش موقع التدريبات، وليس من المعتاد أن يعلن عن تلك الأمور في بياناته الإعلامية.

[+]
مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤