باكستان “تنتظر” ردّ طهران الرسمي بشأن المشاركة في محادثات مع واشنطن والقرار “حاسم” نظرا لقرب انقضاء مهلة وقف إطلاق النار
المصدر: صحيفة رأي اليوم | Source: صحيفة رأي اليوم
اسلام اباد (باكستان) – (أ ف ب) – لم تتلق باكستان بعد ردا رسميا من إيران بشأن إرسال وفد للمشاركة في جولة ثانية من المحادثات مع الولايات المتحدة، بحسب ما أعلن وزير الإعلام الباكستاني عطالله تارار الثلاثاء.
وأضاف تارار في منشور على إكس أن “الرد الرسمي من الجانب الإيراني بشأن تأكيد مشاركة وفد في محادثات السلام في إسلام آباد لا يزال قيد الانتظار”، مشيرا إلى أن القرار “حاسم” نظرا لقرب انقضاء مهلة وقف إطلاق نار تم التوصل إليه بين الطرفين المتحاربين قبل أسبوعين.
… [+]
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة رأي اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة رأي اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.



