🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر | -- مشاهد مباشر
845,773 مقال 403 مصدر نشط 224 قناة مباشرة 4,813 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 5 ثواني

بعد تصريحات نائب رئيس حزب الشعب الجمهوري المعارض.. وزير النقل التركي يؤكد عدم رصد مؤشرات لوجود “عمل تخريبي” في حادثة سقوط طائرة الحداد

سياسة
فواصل
2026/04/11 - 14:59 511 مشاهدة
تحليل ذكي | AI Editorial Analysis
جاري تحليل المقال...

منصة فواصل الاخبارية |

أكد وزير النقل والبنية التحتية التركي، عبدالقادر أورال أوغلو، أن التحقيقات الجارية في حادث تحطم الطائرة الليبية في أنقرة، والتي كانت تقل رئيس الأركان السابق بحكومة الوحدة، محمد الحداد، لم تُظهر حتى الآن أي مؤشرات على وجود عمل تخريبي.

وأوضح أورال أوغلو، خلال مشاركته في فعالية “أيام طرابزون”، أن البيانات المستخلصة من تسجيلات الاتصالات مع برج المراقبة، إلى جانب تحليل الصناديق السوداء، لا تشير إلى وجود شبهة جنائية، مؤكدًا أن النتائج النهائية ستُعلن عقب استكمال تحقيقات الفرق الفنية ومكتب الادعاء العام.

وأشار الوزير التركي إلى أن بعض المعلومات المتداولة عبر وسائل التواصل الاجتماعي تفتقر إلى المصداقية، واصفًا إياها بـ”غير الدقيقة”، مشددًا على أن المطارات التركية تخضع لإجراءات رقابية صارمة على مدار الساعة، وأنه لم يتم تسجيل أي تواصل مع الطائرة الليبية خارج نطاق طاقمها والخدمات الأرضية المختصة.

وتأتي هذه التصريحات في أعقاب جدل أثاره نائب رئيس حزب الشعب الجمهوري المعارض، يافوز ييلماز، الذي تحدث عن “معلومات ووثائق خطيرة” مرتبطة بالحادث، مشيرًا إلى وجود طائرة إسرائيلية في ساحة الوقوف ذاتها قبل إقلاع الطائرة الليبية، ومطالبًا الحكومة التركية بتقديم توضيحات للرأي العام.

The post بعد تصريحات نائب رئيس حزب الشعب الجمهوري المعارض.. وزير النقل التركي يؤكد عدم رصد مؤشرات لوجود “عمل تخريبي” في حادثة سقوط طائرة الحداد appeared first on منصة فواصل Fawasel Media.

المصدر: فواصل | Source: فواصل

ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة فواصل. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.

This article was originally published by فواصل. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

مشاركة:

المزيد عن سياسة | More on Politics

هذا الخبر ضمن تغطية خبر لقسم سياسة. نقدّم لك تحليلات ذكية وملخصات يومية لأهم الأخبار من مصادر موثوقة متعددة. المصدر: فواصل. يوجد 6 مقالات مرتبطة بهذا الموضوع.

This article is part of Khabr's coverage of Politics. We provide AI-powered analysis, summaries, and multi-source aggregation to keep you informed. Source: فواصل. Tags: transportation, government, accident.

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free
🔍