بعد بيان الكساسبة.. فريج: أبوها دولة وسكروا هالطابق
•#سواليف علق النائب السابق شادي فريج، على أول تصريح اصدره النائب الجديد بكر الكساسبة، والذي حل بديلا عن النائب السابق حسن الرياطي.
•وقال فريج في منشور له: استنكر واستغرب في اول تصريح للنائب الجديد انه من اولويات عمله النيابي متابعة قضية النائب السابق الرياطي بالتقدم بالطعن ومتابعتها في محكمة التمييز وفق الاطر القانونية والدستورية....
•الرد : يا اخي الكريم ما حدا اترجاكم على الصلح وطالما اردتم الاستمرار بالسير بالقضاء العادل الذي نحترمه ونثق به فليكن ذلك..وكما يقولون اهلي في معان(ابوها دولة..
هذا الخبر من سواليف. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
المصدر: سواليف | Source: سواليف#سواليف
علق النائب السابق شادي فريج، على أول تصريح اصدره النائب الجديد بكر الكساسبة، والذي حل بديلا عن النائب السابق حسن الرياطي.
وقال فريج في منشور له: استنكر واستغرب في اول تصريح للنائب الجديد انه من اولويات عمله النيابي متابعة قضية النائب السابق الرياطي بالتقدم بالطعن ومتابعتها في محكمة التمييز وفق الاطر القانونية والدستورية..
الرد : يا اخي الكريم ما حدا اترجاكم على الصلح وطالما اردتم الاستمرار بالسير بالقضاء العادل الذي نحترمه ونثق به فليكن ذلك..
وكما يقولون اهلي في معان
(ابوها دولة.. وانتهى )وسكروا هالطابق !!!!!
وكان الكساسبة قال في بيان له مساء السبت:
بعد مشاورات داخلية مسؤولة، واستكمالاً لمسيرة الإصلاح التي تشكّل نهج حزب الأمة وعنوانه، وحرصاً على استمرار تمثيل الحزب وحماية مقعده النيابي، أتوجه غداً، بمشيئة الله، لأداء القسم الدستوري، مستشعراً ثِقَل المسؤولية، وفي موقف لا أُحسد عليه، يملؤه الألم على ما جرى بحق أخي المهندس حسن الرياطي، صاحب المواقف الجريئة والثابتة، الذي يدفع ثمن مواقفه بكل شموخ وصبر وثبات.
وإن قيامي بأداء القسم لا يعني، بأي حال من الأحوال، التراجع عن الوقوف إلى جانب أخي المهندس حسن الرياطي، أو التخلي عن حقه في مواصلة المسار القانوني والدستوري؛ إذ نؤكد في حزب الأمة استمرارنا في متابعة الإجراءات القانونية المتعلقة بقضيته، ودعم حقه الدستوري في طلب تمييز الحكم، سعياً إلى رفع المظلمة عنه وإحقاق الحق، بمشيئة الله تعالى.
نسأل الله عز وجل أن يقدّر لنا جميعاً الخير، وأن يلهمنا الرشد والصواب، وأن يعيننا على حمل الأمانة وأداء المسؤولية بما فيه خير البلاد والعباد.
هذا المحتوى بعد بيان الكساسبة.. فريج: أبوها دولة وسكروا هالطابق ظهر أولاً في سواليف.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة سواليف. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by سواليف. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.




