بعد انكشاف ملفات إبستين.. بافيت يتحدث عن علاقته ببيل غيتس!
•قال المستثمر الأميركي الشهير وارن بافيت إنه لم يتحدث إلى مؤسس مايكروسوفت بيل غيتس منذ الكشف عن ملفات جيفري إبستين، في أول تعليقات علنية له حول القضية منذ صدور هذه الوثائق.
•وفي مقابلة مع شبكة "CNBC"، أوضح بافيت أنه تجنب التواصل مع غيتس منذ انكشاف التفاصيل، قائلاً: لم أتحدث معه إطلاقاً منذ أن كشف كل هذا.
•وأضاف: "لا أريد أن أضع نفسي في موقف أعرف فيه أشياء قد تجعلني أستدعى لاحقاً كشاهد".
هذا الخبر من صحيفة البلاد البحرينية. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة البلاد البحرينية. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة البلاد البحرينية. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





