إيران.. توقيف 50 شخصا بتهمة التواصل مع وسائل إعلام معارضة بالخارج
المصدر: صحيفة رأي اليوم | Source: صحيفة رأي اليوم
طهران/ الأناضول: أعلنت السلطات الإيرانية، الأحد، توقيف 50 شخصا في 16 محافظة بتهمة التواصل مع وسائل إعلام معارضة في الخارج.
وبحسب وسائل إعلام إيرانية، ذكرت مديرية الأمن، في بيان، أن 50 شخصا تم توقيفهم بعد ثبوت تواصلهم مع مؤسسات إعلامية معارضة خارج البلاد، وإرسالهم معلومات وإحداثيات تتعلق بمراكز أمنية وعسكرية.
كما أشارت إلى أن عمليات التوقيف شهدت أيضا ضبط عدد كبير من المعدات الإلكترونية، بالإضافة إلى أجهزة متعلقة بأقمار “ستارلينك” التابعة لشركة “سبيس إكس”، المملوكة للمليارديرالأمريكي إيلون ماسك.
… [+]
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة رأي اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة رأي اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.
