إيران: "لن نصمت أمام قراصنة البحر.. والعين بالعين"
المصدر: وكالة بغداد اليوم | Source: وكالة بغداد اليومبغداد اليوم - متابعة
أكد المتحدث باسم لجنة الأمن القومي والسياسة الخارجية في البرلمان الإيراني، إبراهيم رضائي، اليوم الأربعاء ( 22 نيسان 2026 )، أن بلاده "لن تصمت أمام قراصنة البحر"، متوعداً بالرد بالمثل في حال استمرار ما وصفه بالاستفزازات البحرية.
وقال رضائي، في تصريح صحفي تابعته "بغداد اليوم"، إن "العين بالعين، وناقلة نفط مقابل ناقلة نفط"، مضيفاً أن "الرد الإيراني خلال الحرب التي استمرت 40 يوماً كان حاسماً وقوياً".
وأضاف أن "إيران لن تقف مكتوفة الأيدي أمام قراصنة البحر من رفاق إبستين"، مشدداً على أن "الجهات التي خسرت معركتها لن تتمكن من تحويلها إلى نصر".
المصدر: وكالات
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة وكالة بغداد اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by وكالة بغداد اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.




