أتليتيكو مدريد يصعق برشلونة بثنائية في عقر الدار ويضع قدما في نصف نهائي أبطال أوروبا
بمعقل النادي الكتلاني استقبل برشلونة نادي أتليتيكو مدريد، برسم ذهاب ربع نهائي أبطال أوروبا في لقاء مثير إنتهى لصالح الضيوف بثنائية نظيفة، قد تمهد له الطريق إلى نصف نهائي في مبارة العودة.
ورغم محاولات برشلونة للتسجيل مبكرا وتأمين النتيجة الا أن اتليتيكو مدربد، عرف كيف يمتص الضغط، ويحوله لصالحه في الدقيقة 44 هن طريق ضربة خطأ من توقيع الفاريز، ومستفيدا من طرد كوبارسي في الجولة الأولى.
ألفاريز يهدي أتليتيكو مدريد التقدم بهدف من ركلة حرة مباشرة 🥅⚽️#دوري_أبطال_أوروبا | #برشلونة | #أتليتيكو_مدريد pic.twitter.com/NSHEOQ3vUe
— beIN SPORTS (@beINSPORTS) April 8, 2026
وبعد سيطرة ميدانية مع انطلاق الشوط الثاني، ومحاولات هجومية لم تكن فعالة، عجز النادي الكتالوني عن الوصول إلى مرمى الضيوف، ليباغت أبناء سيميوني رفاق يامال بهدف ثان بعد مرتدة خاطفة من إمضاء سورلوث في الدقيقة 70.
سورلوث يضيف الهدف الثاني لأتليتيكو مدريد 🔥🔥🔥#دوري_أبطال_أوروبا | #برشلونة | #أتليتيكو_مدريد pic.twitter.com/J9dSC0YzUG
— beIN SPORTS (@beINSPORTS) April 8, 2026
وحاول أصحاب الأرض تقليص الفارق، الا أن النقص العددي كان له الأثر الواضح في الاداء العام، وقلص من إمكانيات برشونة في المبارة التي خسرها المدرب الألماني فليك أمام ذكاء سيميوني الذي حقق اول انتصار له بالكامب نيو، قبل لقاء العودة الحاسم الأسبوع المقبل.





