... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
191487 مقال 299 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 8683 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 0 ثانية

إتلاف طن و213 كيلو غراماً من المواد المخدرة في عدن

أخبار محلية
يمن مونيتور
2026/04/14 - 17:43 501 مشاهدة

يم مونيتور/ قسم الأخبار

اتلفت النيابة الجزائية المتخصصة في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم الثلاثاء، كمية كبيرة من المواد المخدِّرة بلغت طناً و213 كيلوجراماً، وصفت بواحدة من أكبر عمليات الإتلاف.

وأوضحت النيابة الجزائية أن الكمية التي تم إتلافها ضُبطت خلال الحملات الأمنية في محافظة لحج، مشيرة الى ان عملية الإتلاف تمت بإشراف مباشر من النيابة، وبمشاركة الجهات الأمنية المختصة، مع التحفظ على عينات من كل نوع وفقاً للإجراءات القانونية المتبعة.

وتوزعت الكميات المتلفة بين 606 كيلوجرامات، من مادة الشبو و139 كيلوجراماً من الحشيش، و100 كيلوجرام من الهيروين، و368 كيلوجراماً من أقراص الكبتاجون.

وجرت عملية الاتلاف بحضور رئيس النيابة الجزائية المتخصصة القاضي يحيى ناصر الشعيبي، ووكيل النيابة القاضي المنتصر بالله الجرو، ووكيل وزارة الداخلية اللواء محمد مساعد قاسم، وعدد من القيادات الأمنية المعنية في عدن ولحج.

The post إتلاف طن و213 كيلو غراماً من المواد المخدرة في عدن appeared first on يمن مونيتور.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤