🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر | -- مشاهد مباشر
888,487 مقال 401 مصدر نشط 228 قناة مباشرة 4,330 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 0 ثانية

"اتخذوا قرارا لا يصدقه عقل".. شوبير ينتقد إدارة الأهلي

رياضة
jo24
2026/04/06 - 15:18 513 مشاهدة
تحليل ذكي | AI Editorial Analysis
جاري تحليل المقال...

انتقد أحمد شوبير سياسة الأهلي في التعامل مع المواهب الشابة مشيرا إلى وجود تناقض واضح بين تصدير لاعبين صاعدين للاحتراف الأوروبي في الوقت الذي يعاني الفريق من نقص في هذا المركز.

 

وقالشوبيرفي تصريحات عبر برنامجه الإذاعي صباح اليوم الاثنين: "نبارك لبلال عطية احترافه في نادي رايسنغ سانتندير الإسباني بعد موافقة النادي الأهلي".

وتابع: "بهذا الشكل أصبح هناك اثنان من مهاجمي شباب النادي الأهلي يحترفان في أوروبا في الوقت الذي يعاني النادي الأهلي من أزمة في مركز المهاجم وهو أمر لا يصدقه العقل".

وأشار: "لديك لاعبان صغيران يخرجان للاحتراف في أوروبا أحدهما في برشلونة وهو حمزة عبد الكريم والآخر في الدوري الإسباني وهو بلال عطية".

وأضاف: "صحيح أن نادي رايسنغ يلعب في دوري الدرجة الثانية لكنه فريق مرشح بقوة للصعود إلى الدوري الممتاز ومع ذلك يعاني الأهلي بشدة من أزمة المهاجم وهو أمر غريب للغاية".

 

 

وواصل: "هذا دليل كبير على أن الأمر لا يقتصر على الأهلي فقط بل إن معظم أنديتنا لا تعتمد على الناشئين إلا عند التعرض للضغوط أما إذا لم تكن هناك أزمة فلا يتم التفكير فيهم ثم نعود ونقول إن الناشئين غير موجودين ولا يشاركون".

واختتم: "في حين أن هؤلاء الناشئين أنفسهم يحترفون في أوروبا وتحديدا في إسبانيا أحدهم في برشلونة ويتألقون مع منتخبات الشباب والناشئين هذا أمر يثير الدهشة أو ربما هناك ما لا ننتبه إليه".

 

المصدر: وسائل إعلام مصرية


المصدر: jo24 | Source: jo24

ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة jo24. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.

This article was originally published by jo24. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

مشاركة:

المزيد عن رياضة | More on Sports

هذا الخبر ضمن تغطية خبر لقسم رياضة. نقدّم لك تحليلات ذكية وملخصات يومية لأهم الأخبار من مصادر موثوقة متعددة. المصدر: jo24. يوجد 6 مقالات مرتبطة بهذا الموضوع.

This article is part of Khabr's coverage of Sports. We provide AI-powered analysis, summaries, and multi-source aggregation to keep you informed. Source: jo24. Tags: Shouber, Al Ahly, criticism.

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
🔍
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free