اتحاد إب يواجه خطر التعثر المالي قبل الاستحقاقات وسط نداءات لإنقاذه
يمن مونيتور/ إب / خاص
أطلق اللاعب السابق لنادي اتحاد إب، الكابتن مرتضى عشة، نداءً عاجلاً دعا فيه الجماهير الرياضية وأبناء محافظة إب، خصوصاً المغتربين، إلى التدخل لدعم النادي في ظل أزمة مالية تهدد مشاركته في الاستحقاقات المقبلة.
وقال عشة، في رسالة مصورة، إن إدارة النادي تواجه صعوبات في الإيفاء بالتزاماتها المالية، بعد التعاقد مع عدد من اللاعبين المحترفين، إلى جانب مستحقات لاعبي الفريق، ما يعرقل التحضيرات للموسم الجديد ومنافسات الدوري وكأس الجمهورية.
وأشار إلى أن النادي يحتاج إلى نحو 20 ألف ريال سعودي لتغطية النفقات الأساسية، معتبراً أن هذا المبلغ، رغم محدوديته، لم يتم توفيره حتى الآن في ظل غياب الدعم من الجهات الرسمية والرعاة السابقين.
ودعا عشة أبناء المحافظة، لاسيما المغتربين، إلى المساهمة في إنقاذ النادي، مشيراً إلى أن تضافر الجهود يمكن أن يسهم في تجاوز الأزمة سريعاً.
ويأتي هذا النداء في وقت يمثل فيه اتحاد إب الحضور الوحيد للمحافظة في دوري الدرجة الأولى للدوري اليمني، ما يزيد من أهمية الحفاظ على استقراره وضمان استمراره في المنافسة.

The post اتحاد إب يواجه خطر التعثر المالي قبل الاستحقاقات وسط نداءات لإنقاذه appeared first on يمن مونيتور.





